Ностальгия

Адела Василой
Солнце сентября
мёдом медленно перетекло
в элипсоид дынной ягоды,
ажурные пагоды
алой листвы
воздвигло
над обнажённой натурой
градом битого винограда...
разбудило осенний сплин,
воском привило
оспу воспоминаний
к фиолетово-нелепой лепнине спелых слив...
прилетел слепень,
привлечён ароматом слепой любви.

Фотонатюрморт - мой, "Цветы и плоды". Фото сделано 10 сентября 2012 года