Мы вместе

Александр Бартенев 2
С тобой мы вместе и вдали
Мы -словно спутники Земли
Мы -дождь и снег
Мы- плач и смех
Мы -неудача и успех
Мы -жизнь и смерть
Мы- явь и сон
Кто ненавидит но влюблен
Огонь и смерч
Позор и честь
Прощенье, месть
Слиянье душ, касанье тел
Кто мог, хотел, но не посмел
Мы -боль и страсть
Народ и власть
Шаг до того, чтобы упасть
Мы -никогда и мы -всегда
Мы- счастье, мы же и –беда
Нам эту связь не разорвать
Любя- обречены страдать
Мы- против, но и мы же- за
И лишь взглянув глаза в глаза
Я понимаю- годы- тлен
Обняв хрусталь твоих колен
Мы отдавали что могли
Мы это годы берегли
Сжигая ныне каждый час
То, что так долго жило в нас
Костром души согреть  стремясь
Внезапно вспыхнувшую страсть
И, не жалея ни о чем
Сейчас опять с тобой вдвоем
Как будто все в последний раз
И, в мире нету кроме нас
Людей совсем
И нам не нужно общих тем
Что день мне даст не знаю я
Но ты- одна и ты-моя