ПОЭТ Г. Краснодар

Николай Манько
                Н. Зиновьеву
Когда народ  терпеть уже  не может,
а идеалы все  поражены.
Поэт  - провидец, он  болеет тоже,
от тех же ран, что у его  страны.
   
И от напасти  никуда не дется,
на что ему  надеяться, что  ждать?
И он  тогда  своё  седое сердце,
чтоб Родину спасти, готов отдать!