Поздняя осень

Татьяна Кайзер
Поздняя осень. И вестник зимы –
Иней усыпал траву на газонах.
С желтых берез сыплет дождик листвы
И оголяет насмешливо кроны.

Не щеголять им листвой золотою
Среди платанов давно уже голых -
Кротко, смиренно готовы к покою,
Грусть оставляют недремлющим елкам.