Мама...

Рина Кудрявцева
Мама - как много я хочу сказать тебе,
Мама - для нас ты лучшая на Земле!
Мама - поймешь, простишь, поддержишь ты всегда,
Мама - пускай от счастья лишь блестят твои глаза!

Сегодня, в этот теплый зимний день,
Даже, не огорчить улыбку твою тучи тень,
Родная, будь всегда прекрасна, как сейчас!
Мама, прими подарок в этот светлый час!


*мамочка, самый дорогой человек на земле, в день матери, я посвятила тебе этот стих)
Твоя улыбка лучик солнца в пасмурный день!

Любите своих мам и дорожите ими, ведь ближе Мамы у человека никого нет!!!)*

25.11.2012