просто радуйтесь жизни!

Мария Милосердова 2
ах,сколько слёз я пролила
Ах,сколько боли испытала,
я не жила,существовала,
пока одно не поняла:
каким бы не было несчастье,
какой бы не была судьба,
иди вперёд,борись всегда
за свою жизнь и своё счастье!
и как бы не был болен ты
не нужно это замечать
и продолжать любить,мечтать
на зло всем трудностям судьбы.
ведь далеко ты не один
здесь на земле,на этом свете
и средь людей ты на планете
кому то дорог и любим!
живи и радуйся рассвету,
жизнь не бывает вечно зла
и чёрно-траурную ленту
заменит счастья полоса!
лишь верить нужно,нужно ждать,
улыбку всем дарить прохожим
и непременно кто-то стать
захочет на тебя похожим:
таким же сильным,как и ты,
сильнее служащих отчизне,
чтоб все твои сбылись мечты,
нужно просто радоваться жизни!