Над Миром

Алкаломиэ
Ты всё смеёшься и не знаешь,
Куда грядущий день зовёт.
Ты без услад мирских страдаешь,
А с ними рядом - где полёт?

Поймёшь ли это ты - не знаю,
Но тот,кто жаждет, тот поймёт:
Однажды гнилью станут руки...
Но моё Небо - не сгниёт.

Есть жизнь и Жизнь,
Они не вместе,
Они чертой разделены -
Ты знаешь, что подвластно смерти,
А то,что нет - не знаешь ты.

Есть мост, как радуга, над нами,
Над сетью боли, мук ,обид.
Есть те, кто жив - о нём мечтами,
И те, в ком Радуга - горит.

Ты можешь выбрать боль и радость,
Ты можешь выбрать благодать.
А Сердце Радуги ликует -
Тебе Любви не миновать...