Всегда ли в тишине рождаются стихи...

Олег Кирюшин
***
Ужель в тиши рождаются стихи?
Я лично, громко музыку включаю.
А под забором вянут лопухи,
И – ни о чем, подобном, не мечтают.

Ревет, в ночи, шальной магнитофон.
Унылый двор собака помечает.
Я так хочу прогнать собаку вон!
Но мысли только – о горячем чае.

Под утро вдаль уйдут мои грехи.
Соседи в том ужели понимают?
Рекою потекут мои стихи,
Когда менты входную дверь взломают!