Карибы

Николай Манько
За  хатой  в сорок  сот - "Карибы"!
Меня  отец  пахать учил.
Под  плугом так крутило  глыбы,
они  взлетали, как  грачи!
   
И был  доволен мною папа:-
Наладим мы сынок  житьё!
Родной  земли запомнил запах,
что не  забуду я его!