Стрелки

Дарья Морн
Звук стрелок в мозгу.
Я не могу
больше терпеть.
Как не сгореть,
если день ото дня
ты для меня
только дороже.
В сердце, под кожей
немыслимый зуд.
Так сильно грызут
боли в виске.
Ты в далеке
завидно спишь.
Только бы лишь
и мне подремать,
хотя б одну ночь.
Вы, стрелки, не прочь
часок помолчать,
не стучать.
Лишь немного помочь.