Благословите уходящего поэта...

Олег Кирюшин
***
Благословите уходящего поэта.
Пускай идет.
Зачем вам – это?
Чужой души разбитый лед.
Все это было. Все пройдет.

Не стоит мыслить о поэте однобоко.
Не в этом – суть.
Но в том – морока.
Какой поэт наш выбрал путь,
Поймем – потом. Когда-нибудь.

А кто придет? Неважно это!
благословите уходящего поэта.