бред

Мария Милосердова 2
скальпель,прочие предметы,
кругом народ в синих халатах
и я захлёбываясь светом
теряюсь в мыслях,теряюсь в датах.
такие искры в голове,
такой бардак,вопросов смесь,
лежу на ледяном столе
и думаю:зачем я здесь?
ради тебя,из-за тебя?
но разве этого достоин?
ты знаешь,нет!больна не я!
наверно ты был чем то болен,
когда ты девушке своей
сказал,прижав к себе сильней:
-"ты инвалид и потому
с тобой остаться не смогу!"
а что теперь?теперь я тут,
та,что привыкла не сдаваться,
лежу и счёт веду минут,
когда закончат операцию...