Стихи от жизни несчастливой...

Олег Кирюшин
***
Стихи от жизни несчастливой?
Кто вам такое рассказал?
Все воровали в детстве сливы,
А я стихи о том писал!

Мне юность тайны открывала
Простой природы бытия.
Хоть, в общем, точно понимала,
Что открывает тайны - зря!

Ведь я пинал ее ногами,
От жизни праведной устав.
И снились мне венки с гробами,
И я стихи о том писал!

Минули дни, угасли силы,
Когда я стал ужасно стар.
Стихи от жизни несчастливой,
Где ваш живительный нектар?