Родители, как сильно я по Вам скучаю

Людмила Дубинская
Рецензия на «Взрослые» (Тот Кто Рядом)
http://www.stihi.ru/2012/11/26/1122

Когда - то, к маме мы тянули все ручонки
И плакали, когда мочили ползунки.
Как быстро выросли мальчишки и девчонки.
Детей родить, дождаться внуков - мы смогли.

Не те уже, поверь ты мне, у нас силенки.
Все тяжелее делать по Земле шажки.
Мы смотрим с ностальгией кинопленку.
На ней уходят в бой одни лишь старики.

Давно живет на небе папа мой. И мама
К нему недавно, не спросясь, тайком ушла.
Я только поняла, когда ее не стало,
Что я при ней - ребеночком была.

Сегодня захотела я с вареньем чаю.
Как горько в одиночку чай мне было пить.
Родители, как сильно я по Вам скучаю.
Никто, как Вы, меня не сможет так любить.