Разлука...

Чайка Лингвистона
Опять пора мне расставаться с вами,
Мой милый дом, мои родные,
И каждый раз все с новыми слезами,
Я уезжаю, сердцу дорогие...

Как хочется вернуть назад те годы,
Дни детства - радости, веселья,
Тогда ведь не было границ свободы,
И мы о светлом только пели...

Теперь не то что б грустно стало,
А по-другому, все не так.
Ведь то, что раньше так сияло,
Уж не вернуть никак...


С родными, близкими расходятся дороги
приходиться прощаться мне,
И только на листе как память эти строки,
Что начеркал сегодня при луне...