Высота власти

Раиса Александровна Носова
Всему миру на потеху
Научил летать я стерхов.
С байкерами драйв не тот, -
Я освоил дельталет.
Замечательный обзор:
Кто мошенник, тать и вор?!..
Загляну и наперед:
Ждет космический полет!