Мы все идем своей дорогой...

Олег Кирюшин
***
Спросил у них Леший:
-- Вы камо грядеши?
-- Намылились - в город, у нас ведь - тоска...
-- Вот глупые бабы! Да взяли, хотя бы, с собою, меня, старика.
....................................
В. Высоцкий.

И ты, Брут, продался большевикам???
........................................
И. Ильф, Е. Петров.

Мы все идем своей дорогой.
Неважно – где, Неважно – с кем.
Наставник наш, довольно строго,
Нарисовал нам пару схем.

Чтоб мы по жизни твердо знали –
Куда же надо нам шагать!
Наставник наш – все время с нами!
О том – не стоит забывать!

Поскольку жизнь... Она такая,
Не всем живущим – по плечу!
Я кое-что об этом знаю...
Об остальном – я промолчу!