Иных уж нет...

Олег Кирюшин
***
Иных уж нет. Они – далече.
Они давно других калечат.
Они мечтают жить меж нами.
Они, бесплотными руками,
Терзают души во плоти.
Помилуй, Господи, прости!
Я не о том хотел сказать,
Что всех на свете время лечит...
Я так хочу иных понять.
Но их уж нет. Они – далече.