верю

Эля Гербис
Красивый и сильный в крови и лохмотьях
Он шел босиком по песку раскаленному.
Неся на себе груз грехов не содеянных.
Платя за любовь цену мира взбешенного.
Ты в чистую воду лазурного Берега
Войди и плыви к Свету ветром гонимая...
Надрывную боль отведут руки сильные
И сердце услышит: Ну здравствуй, любимая...