poco allegretto

Гена Тихий
Когда задержанный аккорд
Аккордиона
Судьба отзывчиво поймёт
Под свет неона,

Она доверится ему
Как сновиденью
И удивится своему
Несовпаденью.

И только Poco allegretto
Третьей части
Сумеет выразить её
Мечту о счастье.