Еду к тебе солнечным днём

Геннадий Вершинин
(Песня в исполнении Евгения Никитина http://youtu.be/07-mwPxxyII)

Еду к тебе солнечным днём,
Нас ожидает встреча,
Каменка, пляж, море зовёт,
Близится тёплый вечер.

Мой Таганрог, город родной,
Яхты в заливе, чайки,
Ты мне давно выпал судьбой,
В радостях и в печалях.

Оду любви я вам спою,
Буду стараться честно,
Здесь я нашёл дом и приют,
Встретил я здесь невесту.

Годы прошли, ты мой кумир,
Город родной и славный,
Радость, счастье мне подарил,
Это и стало главным.

                25.11.2012