не дождешься!!!

Софья Бу
В моей предсмертной записке
Будет одно лишь слово.
Вот удивятся те, кто ее прочтут.
И психиатр похохочет.
Просто и клево.
Смешная девчонка.
Жаль что уже не тут.

Хотя, откровенно сказать,
Ничего и не жалко.
Да кто я ему такая, чтоб в душу мне лезть?
Сижу и лакаю мед с голубой пиалки.
И чувствую где-то под ребрами
Острую резь.

Оно из трех букв. Так словечко,
Ни в хвост, ни в гриву.
Ни смысла, ни звучности.
Если на строгий вкус.
Я даже уйти не могу не смешно, а красиво.
Всю жизнь не умела красиво.
И не научусь.

Ну что я такого могла написать,
Что разом,
Всю жизнь свою уложила, как на духу.
Тебе интересно? Читаешь сейчас, зараза?
Ну очень простое. Привычное.
Скажем, «х*й».

А что там на самом деле – не сдам под пыткой.
ПРЕДсмертное только ПОСЛЕ можно читать.
Пока что не время.
Я знаю, ты любопытный.
И именно ты будешь этого очень ждать.