Она и он

Иван Борискин
Она и он, за руки взялись,
В глаза друг другу посмотрели,
И наконец поцеловались,
Под небом, на траве - постели.

Затем как в древних племенах,
Они друг друга обнажили,
И в свете жаркого огня,
По полю в танце закружили.

Смотрели боги на любовь,
Что разгорелась в эту ночь,
Круг жизни повернулся вновь,
Неся им сына или дочь.