Люди!!! Очнитесь!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
С 24 на 25 ноября 2012 года в Копейске , у стен исправительной колонии (ИК № 6), произошло массовое избиение служащими ОМОНа гражданских лиц (более 200 человек, среди них находились дети, которые приехали для поддержки заключённых)!!!

От тюрьмы и от сумы не зарекайся!
Завтра ты не знаешь, будешь кем!
Ну, попробуйте понять тех матерей и братьев,
Что стояли у тюремных стен!

Если дан приказ на избиенье,
Будет выполнен он без труда!
Под удары попадают без сомненья
Все, кого вела туда беда!!!

Люди! Ну, очнитесь от забвенья!
Ведь в застенках наши сыновья!
А в политике такие заблужденья,
Провокации и ложь для дурака!

Нам не скажут правды-это точно!!!!
Выгодно народу лгать всегда!
Заключённых бить - как правило сегодня!
Так подумайте: ЗАЧЕМ ТОГДА ТЮРЬМА???

Там сидят преступники! И ТОЛЬКО????
НЕТ- отвечу вам душою не кревя!
Вы услышьте плач у стен, где ЗОНА,
Там, где умирают сыновья!!!

Вы не верьте в то, что говорят вам!!!!
Посмотрите сами по ЮТУБ!
Не останьтесь равнодушными к законам,
Пишутся которые на БУНТ!