Я ТОЖЕ. песня

Тамара Рыжова Сафонова
               Я ТОЖЕ.     .песня

 И стало вдруг светлым светло, меня куда то  повело,
 И улыбаясь я дарила свет прохожим.
 Какая музыка в словах, она звучит в моих ушах,
 Когда услышала в ответ,- Я тоже-Я ТОЖЕ.
 Запели птицы веселей,растаял снег любви моей,
 И удалось мне твое сердце растревожить.
 Я о любви тебе пою. пишу стихи и говорю,
 И музыкой звучит во мне,я тоже -Я ТОЖЕ.
 Поет-журчит весны речей,весна зимой в душе моей,
 И пусть преграды на пути, ну и что же.
 А мир прекрасен и велик, люблю божественный твой лик,
 Ты мне почаще говори,-Я тоже, Я ТОЖЕ.
 К твоим ногам весь мир сложу, глупо счастливая хожу,
 И день дождливый кажется мне .днем погожим.
 Щебечут птицы в вышине,они поют лишь о тебе,
 И слышится мне в тишине,- Я тоже, Я ТОЖЕ.
 А если грянет вдруг гроза, ты отведешь свои глаза,
 И так любить,как я тебя , не сможешь.
 Ты все-ж огонь мой не гаси. а иногда произноси.
   Я ТОЖЕ. Я ТОЖЕ.