Мой голос громок

Виктория Бурштейн 1
Написано экспромтом на поэтическом фестивале в Бруклине весной 2012 года./Задание:написать стихотворение на словаГромок,мое,бытие,потомок,моя,сношенье,поколенье,я.

                Мой голос ГРОМОК,Мое сношенье-СВЕТ
                А бытие мое бьет в унисон с сознаньем...
                А в покаленье Я,как стелька от штиблет,
                Несу комфорт потомкам в восприятии нового в мировозданьи.
                Вся жизнь моя,как КОЛОКОЛ,зовет к созданью Новой Музыки Любви
                По жизни с лозунгом иду:"СОЕДИНИМ СЕРДЦА ПРЕКРАСНЫМ СЛОВОМ МЫ!"