Говорят

Тамара Рыжова Сафонова
      

 

  Говорят,что волшебников нету,
  А волшебники все-таки есть.
  И волшебников много на свете,
  Столько много, что просто не счесть.
 Говорят ,что феи пропали,
 Днем с огнем этих фей не сыскать.
 Только феи все жирными стали,
 И не стали мы их узнавать.
  Говорят,что царевны исчезли,
  И их принцы не ищут давно,
  А принцессы то в брюки залезли
  Принцам их не найти все равно.
 Говорят,на земле очень много,
 Развелось не плохих колдунов,
 Для земли колдуны- это плохо,
 Не хватает принцам штанов.
 А еще говорят, что Горыныч,
 Лучезарный куда то пропал,
 Превратили Горыныча в змия,
 Тот кто пьет,к нему в лапы попал.
  И представьте.таких очень много,
  Змий Горыныч к себе приволок,
  Не боится ни черта ,ни бога,
  Аж под самый набил потолок.
 И никто совладать с ним не может,
 Ни колдун,ни волшебник,ни маг,
 Кто-же горю земному поможет,
 Кто укажет, где друг,а  где враг.
  Где вы витязи бравые наши,
  Что Россею спасали не раз,
  Али мало едите вы каши,
  Али силушки нету в руках.