Еноту 09. 09. 2012

Маня-Фанта
Мой верный друг! Моя сестра!
Прошли с тобою мы не мало.
Хоть память на двоих у нас одна,
Но забываться что-то стало…

Мы понимать могли без слов,
На крик срываться в миг обиды,
Но ты поверь, что в мире снов
К тебе пройду любые лабиринты.

С тобою вместе мы сплетем
Ловцы из лучших! Нам на память.
И бусин тысячи найдем,
Чтоб сны поярче нам казались.

Мы мириады сотворим
Всего, что когда-то нам хотелось!
Для фото всех найдем мы грим.
Лишь бы сердце от улыбки грелось…

Мой лучший друг! Моя сестра,
Еще пройдем с тобою мы не мало,
Дорога, ведь, у нас одна,
И небо-одно на всех нам покрывало.