Наваждение

Гилемеда
Я никогда не позабуду того дня,
Когда однажды наши встретились глаза,
Быть может встреча неслучайною была,
Судьба свела нас и зачем-то развела.

И с той поры я как потерянный хожу,
В толпе ищу напрасно и не нахожу,
Твой образ снится мне так часто,что порой,
Мне уже кажется,что ты всегда со мной.

А может не было той встречи никогда,
И все когда-то мне приснилось,как мечта,
Красивых девушек так много,а меня,
Влекут и манят эти ясные глаза.

Я никогда не позабуду того дня,
Мне показалось,ты и есть моя судьба,
В тот миг так сладко сжалось сердце у меня,
Судьба свела нас и зачем-то развела...