Ночь без сна

Лариса Тогузаева
Я жду когда придешь,откроешь дверь ключами
И сзади подойдешь,тихонько босиком,
Будет гореть свеча на ложе с лепестками,
Будет чернеть вино в бокале с огоньком.

Припев: Ты смотришь на меня
        Чуть влажным ,нежным взглядом,
        Дыханием своим,меня едва пьяня.
        Когда с тобою я и ты со мною рядом
        Нас в этот миг любви
        Разъединить нельзя.

Будем закрыв глаза,кружиться в море неги,
И будет лишь для нас,играть свой вальс весна,
Мы чувства закалим и в пламени ,и в снеге,
Давай же проведем и эту ночь без сна.