Natural Aspirated

Нумелит
Настроенный выхлоп, скрипит как осина,
Взрывая в кат-бэке остатки бензина.
Тахометра стрелка к отсечке взлетая,
Мне закиси в кровь сейчас добавляет.

Вот с-ка белеет, не меняя лица,
Я тормоза жму педаль до конца.
Колодки крича противные писки,
Вгрызаются жадно в спортивные диски.

Машину кидает, а я неподвижен,
Ремнями Таката в ковше обездвижен.
Cкуля о пощаде, просит, адван неова,
Втыкаю вторую, и vtecаю снова.

Пройдя поворот, я без тени сомнений,
Венчаю опять маховик со сцеплением,
Подвеска на ямах упорно брыкаясь,
Мне долбит отбоем, в зубах оставаясь.

Крутись до конца, мое красное сердце,
Хозяину в жизни видать мало перца.
Дари душе радость, как туристам Джаконда,
Лети в никуда, моя верная Хонда.