С тобой

Лариса Тогузаева
Какие жаркие объятия у тебя,
Я в них как воск,растаю у огня
И унесусь в долины чудных грез,
Где проливает дождь от теплых,летних гроз.

И мне с тобою будет хорошо всегда,
Ведь наслаждение-в пустыне по глоткам вода,
А счастье наше будет больше ста карат
И будем мы встречать рассветы и закат.

Да не иссохнет тот ручей,где жажда страсти,
А в жизни будет лишь любовь,восторг и счастье.