Письмо в юность

Леонид Добридень
Я в юность напишу письмо
И отошлю по "Интернету",
Пускай найдет оно само
Друзей, которых рядом нету.

Пусть улетит оно туда,
Где мы так счастливы все были,
Лишь жить спешили мы тогда,
А звезды только нам светили.

Для нас смеялось солнце днем,
А ночью нам луна светила,
Где в невозвратном мире том
Судьба нас бережно хранила.

На миг вернуться бы туда,
Где чистый лист, где в счастье веря,
Туда, где в юные года
Судьбы мы открывали двери.

Года промчались, ну и пусть,
Пусть жизнь достаточно прикольна,
Но о былом нахлынет грусть
И станет чуточку нам больно.

Всплывут поступки и дела,
Все то, что в памяти хранилось,
И как же быстро жизнь прошла
Или все это мне приснилось?

Я с верой буду ждать ответ,
Что там, за гранью "Интернета",
Так и живет без счета лет
Прекрасной юности планета.