Ничто тебя любовью не зажжет...

Виктория Бурштейн 1
                Я украшение взял из старого лотка,чтоб подарить тебе,ЛЮБОВЬ моя.
                Хоть знаю,что НИЧТО не обратит тебя ко мне,
                НИЧТО тебя любовью не зажжет!
                Я больше не хочу обременять  тебя собой,
                Корабль твоей любви не взял меня с собой!
                И все,что я ни делал для тебя,любовью твое сердце не зажгло!
                НЕ ОБРАМИТЬ МНЕ В ЗАКЛИНАНЬЕ ЛОЖЬ!
                И ПРАВДУ КРАСНОРЕЧИЕМ НЕ УБИТЬ!
                Я возвращаю украшение в лоток,как будто я купить его не смог,
                Ведь,все что я ни сделаю тебе,не возродит в тебе любовь ко мне...