Сухие губы шепот

Радик Акмурунский
Сухие губы, шепот бессвязный, горячий
По сухой коже капли, небо плачет
Холодные пальцы по замерзшему стеклу
Дыхание ветер, глаза любят темноту
Газет обрывки, на столе тихо тлеют
И даже к Богу обратиться уже не смею
Надрывный кашель, разговоры с тишиной
-Мне уже пора спать!
-Ну поговори еще со мной...

Лети к чертям всё
Пылай гори судьба
Душа золой остынь
И высохнут глаза
Замерзни сердце
Стань безразличным взгляд
Здесь нет мне места
И нет пути назад

Кружили вороны, зловещей стаей
Оборвалась мысль, где то там в сознании
С ухмылкой, он покидал это мир
Закрыть глаза уже не осталось сил

Несли на руках, тихим шагом
Застучала земля по крышке градом
Там были слова, торжественность и прощание
Венки, цветы, какие то обещания

Прошло лет десять, кругом всё заросло
А жизнь идет дальше, что было то прошло
Надрывно ветер, разговоры с темнотой
-Давай не будем спать,
Поговорим с тобой