Ты ушла

Ломакин Василий Иванович
Стук колес нарастает и снова,
Исчезает в бездомную тьму.
Я стою на бетонном перроне,
Все стою, а за чем, не пойму.
Ты ушла от меня и забрала,
Чувство нежное- нашу весну.
Я остался на этом вокзале
И чего то бессмысленно жду.
Не вернешься назад- это точно.
Мы расстались с тобой навсегда.
Позабыты счастливые ночи,
Улетели бесследно года.
Я стою на холодном перроне,
Хлопья снега ладонью ловлю.
Только здесь окончательно понял,
Что тебя я как прежде люблю.
Белый снег на до мной пролетает.
В светофоре зеленый горит.
Поезд твой километры считает,
Только я здесь остался один.