3

Софья Сова
я одна тут и мысли отчаянно бьются и  в хлам,

кровь застыла, не двинется боле по венам,

я не знаю как быть,

когда сердце- огромный, пламенный шрам,

пережить не смогу,

а дышать, как и ты не умею,

отпусти, отпусти я кричала, "уйду!",

только сердце сжималось и билось в три раза сильнее.

для тебя я твой самый хороший и преданный друг,

только ты для меня где-то слева в три раза важнее.