Почему???

Бирюкова Людмила
Почему мне не 20 лет,
Мы встречали б вместе  рассвет,
На свиданье бежала б с тобой,
Окунувшись в любовь с головой.

Почему мне не 30 лет,
Жизнь счастливый оставила б след,
Все желанья мои б исполнялись,
Наши судьбы в одну сливались.

Почему мне не 40 лет,
Был бы ты любовью согрет,
Нас окружали бы дети,
Лучшие дети на свете.


Почему мне так много лет,
И тебя со мной рядом нет?

Ноябрь 2012 года.