Мечта поэтов

Гилемеда
Как хорошо любить и быть любимым,
Когда глаза в глаза и сердце в такт стучит,
И ты становишься таким счастливым,
Душа поет и над Землей парит.

Когда любовь приходит к нам,мир замирает,
Земля становится прекрасней и светлей,
И,кажется,вокруг природа расцветает,
Словно от наших чувств вдруг стало всем теплей.

В толпе влюбленного узнать совсем нетрудно.
Совсем иначе у него горят глаза...
Он с каждым мил и добр,ведь это так бесспорно,
И хочется тогда нам верить в чудеса...

Вот если б были все влюбленными на свете,
Не стало бы тогда на Земле зла.
Мечта прекрасная приходит лишь поэтам,
В звездную ночь,когда поэтам не до сна.