Всем расставаниям отбой

Волков Константин
Разлукам выношу я приговор!
Не быть разлукам никогда!
А если – вдруг, то форс-мажор,
Считай, вселенская беда!

Ну, кто-то ж должен тебя гладить?!
Так, кто ж, если не я?!
Мы потому должны наладить...
Своя должна быть колея!

Не надо так же, как у всех!
Хочу я всё с тобой!
Мне мало, чтобы только в ТОМ успех!..
ВСЕМ РАССТАВАНИЯМ – ОТБОЙ!