Ночное

Татьяна Папантонио
Небо в объятиях звёзд
за синей поволокой.
Ночь – время для тайных грёз,
и мысли все потоком…
Уносит их сквознячок,
о будущем догадка.
Сомкнуты губы - молчок.
Любовь была так сладка,
и горько, что позади,
трепещет душа странно.
Старость,- она впереди,
опасна и коварна.
Небо в объятиях звёзд,
сердцем бы с ними слиться,
разбить бессонницы лёд,
с волнением проститься…