Если б смог я Вас всех обнять!

Игорь Друпп
Если б смог я Вас всех обнять!
Всех поэтов и всех поэтесс)
Всем поверить и всех принять!
Радость точно была б до небес!

Часто Ваши читая строки
Я и сердцем своим и душой
Ощущаю пути-истоки
Нашей общей семьи большой!

Этой тесной семье поэтов
Не страшны расстоянья,года
Кто зажег свои строчки светом
Тот остался здесь...навсегда!

Говорят,всё на свете не вечно.
Ну и что,и пускай говорят!
И поэты уходят в предвечный...
Только строчки их также горят!

И всё также наполнены светом!
И всё также согреют сейчас!
Ведь не зря они были поэты...
Ведь не зря они в сердце у нас!

Мне обнять Вас,увы,не под силу
(К сожаленью не хватит рук)))
Но из всех Ваших строчек милых
Надо общий составить круг!)

И тогда будет море Света!
И тогда будет в мире-мир!
Шире круг-поэтессы,поэты!
Чу...уж слышу я тысячи лир!)))

                25.11.12