Замкнутый круг

Татьяна Голикова
Чтоб жизнь не показалась слишком сладкой,
(За приторностью - ждите отторженья)
Даются человекам недостатки
Для вечного невольного сраженья.

А каждый, кто уже не ходит в садик,
Далек от совершенства, очевидно!
Кто зависти подвержен, кто досаде,
Тот пьет, и в- одиночку, что обидно.

У судей   рыльце часто не в порядке ,
Мы судим  по-любительски  друг друга!
Отлично, вот  со  всех  и  взятки гладки,
(Тут мысль теряет смысл, идет по кругу...)