Женщинам

Иван Борискин
Достойны женщины всех дней земного года,
А не заезженных восьмых лишь только март,
Вы наш очаг, вы дома нашего погода,
Тот с кем вы рядом - выше всякого богат.

Чтоб чувства выразить на календарь смотреть не нужно,
На Вас взглянув мне сразу хочется взлететь,
Мужчины - обнимайте своих женщин, говорите дружно:
Мы любим вас, за вас готовы смертью умереть!