Намазав жирный крем на постное лицо...

Владимир Лисовский
                Намазав жирный крем на постное лицо...
                Жульен Стебо
Намазав жирный крем на постное лицо,
Свой подруге лучшей позвонила.
И ей про этих мерзких подлецов,
Конечно, целый час я говорила.

Про то, как невозможно доверять,
Мужчинам наши женские секреты,
Про то, как стала жертвою опять,
Я, прочитав, рекламные буклеты.

Ведь впарили мне АНТИЦЕЛЛЮЛИТ:
В комплекте пояс, крем и спецвибратор,
Что тело сильно ломит, всё болит,
Что  муж подлец и просто провокатор.

Сказала ей, что этот жуткий СКАЙП,
Лицо и звук безбожно искажает,
Что помню с детства слово телетайп,
Но вот не знаю, что ТО означает.

Не меньше часа с ней я говорила,
В ответ не слыша слов её совсем.
Назавтра вновь подруге позвонила,
Но разве в час обсудишь сотню тем.
 
18.12.2010
Продолжение в "Намазав жирный крем на постное лицо-2"