Многабукаф

Андрей Сочинялкин
Есть у Е подружка - Ё,
Сверху точки у неЁ -
Как у Ёжика иголки,
Как макушечка у Ёлки

Нету буковкИ чудесней-
Ты И я - уже мы вместе!
День И ночь - сложИлИсь суткИ,
ТралИ-валИ - спелИ шуткИ,
ДИнь И дон - звенИт бубенчИк,
ЧИк-чИрИк - щебечет птенчИк,
ПИм-пИлИм - пропела скрИпка.
чИИИИИИИз! - И на лИце улыбка!

Жил и ныл навоЗный Жук-
Как Же так - навоЗ вокруг!

Буква З Звенит с утра-
Значит в школу нам пора!

КрасКой Красили сКамейКу
На сКамейКу сел АндрейКа

ВМесте с МаМой Мы спешиМ
На Машине в Магазин
в Магазине Много Места
И игрушек интересных!

Под кустами кто шуршит?
Это ёж домой спешит.
Он запасы на всю зиму
Положил, но не в корзину-
Он несёт их на иголках,
Словно шарики на ёлке.
И грибочек, и черника,
И орех, и земляника
На его спине лежат-
Для ежихи и ежат.