Отрывок из кое-чего большёго...

Александр Странный
ГГ
Тот ли я что был когда-то,
Что повзрослеть мечтал скорей,
Где те дворовые ребята,
Мне нехватает преданных друзей.

Где вы, те что со мною были,
В года взросленья моих дум,
Я знаю что вы не забыли,
Швльного ветра сладкий шум.

Мне не хватает ощущенья,
Полной груди, свободы и мечты,
Камин, полуистлевние поленья,
Нипоминают мне весенние цветы.

Но запах дыма травит душу,
И вижу я опять дрова, камин,
Вспоминая- тут же рушу,
В воспоминаньях я один...

И то ли я так глуп собою,
Что смог весну ту упустить,
То ли и вправду лишь весною,
Учат нас, что есть любить.