Потоки перемен

Лю Нели
Я ненавижу напряжений,
Навязыванье лишних мнений,
Устала я от суматохи,
Мне жалость не нужна и вздохи
Той тяжести прошедших дней,
Уходят с памяти моей.

Сотру я вихри всех потерь
И Радости открою дверь,
И свечи красные зажгу,
И от себя не убегу...
.............уж никуда.
Потоки лучших перемен
Замоют прошлой тяжести года

            26.11.12