Ноябрь. хокку

Татьяна Фёдорова -Голубева
Не тает сумрак.
Утро кончилось давно,
а день ещё спит.

    ***

Дремота ночи
не оставляет тело,
так хочется спать!

    ***

Мысли грустные
не ожидаешь чуда
мечты весны ждут.

    ***

Любовь озябла
ищет в людях жилище-
не понимают!

    ***

Наконец-то снег!
Белая земля чиста
мысли светлее!