Я мог бы...

Арссс
К тебе все свои чувства
Я мог бы выразить в стихах,
В собраниях сочинений и томах,
Наполненных любовью буйства.

И в каждой рифме был бы я,
И в каждом нежном слоге
Я воспевал бы как о боге,
Поёт счастливая рабыня.

Я мог бы рисовать картины
И в них бы выразил любовь,
Мазок, ещё ... опять и вновь ...
Ты холст, влюблённого мужчины!

Любовь моя, подобна краскам,
Такая разная палитра цвета,
Теплом сердец и тел согрета,
И счастьем, словно в сказке.

Я мог бы песни нежно петь
И выразить симфонией нот,
Любви безумной сладкий плод,
Но, к сожалению, поздно, ведь ...

Ты знаешь, с какой силою,
Всепоглощающе и страстно,
Люблю тебя, такую властную,
Малышку нежную и милую.

Но я пишу стишок воздушный,
На всякий случай, ну а вдруг,
Забыла ты, что всё вокруг,
Мне без тебя совсем не нужно!